PARTNER - GRUPPO SARDINIA FOOD

 

L'iniziativa Salute 10 e lode , oltre ad avere un alto valore sociale ha, per la natura dei servizi sanitari erogati, anche un importante valore economico di cui Cedian si è inizialmente fatta completamente carico. Ma lo spirito di solidarietà e le sinergie che Cedian ed il Gruppo Sardinia Food hanno deciso di mettere in campo a beneficio della comunità Nuorese, hanno trovato immediatamente una sintonia comune, che ha permesso a Salute 10 e lode di incrementare il suo operato estendendolo, a maggior garanzia della piena riuscita della stessa. Tutto è stato fatto con entusiamo, avendo nel cuore quella solidarietà che indubbiamente il popolo sardo ha e che tira fuori ogni qual volta ha la possibilità di aiutare chi ha bisogno. Noi del Cedian lo ringraziamo, prima di tutto per il gesto di grande solidarietà dimostrato, oltre che per il concreto contributo dato.

LE AZIENDE DEL GRUPPO

 

Il Caseificio Nuorese snc. Nasce a Pratosardo (Nuoro) nel 2000 come  uno tra i più moderni stabilimenti nuoresi del settore caseario, assieme ad un centro di stoccaggio, stagionatura, conservazione, porzionatura e confezionamento di formaggi sardi. Dotato di tecnologie all’avanguardia per la gestione della rintracciabilità di filiera, il caseificio produce formaggi di latte ovino e vaccino di qualità ed altri prodotti lattiero caseari (linea di prodotti Miliacru).

 

Denti & Company srl. E' l’azienda storica del gruppo Sardiniafood. Localizzata nella zona industriale di Pratosardo a Nuoro, svolge primariamente attività di coordinamento e distribuzione commerciale del settore food, compresa la lavorazione carni. L’azienda è sita nello stesso complesso che ospita la logistica e distribuzione dei prodotti alimentari del gruppo (pasta, carni, latticini). E’ inoltre presente una linea di lavorazione carni con i più elevati standard di qualità. Le aziende del gruppo sono inoltre certificate IFS (International Featured Standard) a livello "Higher", prestigiosa certificazione tra le poche in Sardegna nel settore alimentare, UNI EN ISO 9001, ISO 22005 e UNI 11020 per la rintracciabilità del prodotto, a garanzia di un’immagine che risponda pienamente alla mission aziendale: operare nel settore food distinguendosi per un elevato rapporto qualità-prezzo.

 

Frigo Service Srl. Svolge a Pratosardo l’attività di magazzinaggio e trasporto frigo conto terzi ed è un fondamentale elemento della catena logistica dei prodotti freschi e deperibili del gruppo Sardiniafood. I rigorosi controlli sulla catena del freddo e il mantenimento dei più elevati standard igienico sanitari consentono alle aziende del gruppo di inserirsi sempre più nei mercati nazionali ed europei dove l’esigenza di qualità è particolarmente marcata.

 

Freschi sapori di Sardegna. Con questo marchio viene prodotta e commercializzata una linea di pasta fresca.  Prodotta negli stabilimenti situati tra Ottana e Bolotana, la pasta è caratterizzata un mix vincente tra tecnologia, tradizione, igiene ed un packaging moderno e accattivante. Oltre alle proprie linee e marchi, lo stabilimento produce anche per grandi gruppi GDO che appongono il loro marchio. Grazie alla strategia commerciale adottata i prodotti del gruppo sono  sempre più presenti sui banchi frigo italiani ed europei e raccolgono il favore dei consumatori che nelle propri tavole portano qualità e sapori tipici sardi.

 

 

Le Torri – Centro direzionale commerciale. E’ attualmente il fiore all’occhiello del patrimonio immobiliare a Nuoro del gruppo ed appartiene alla società Excelsia srl, che nell’ambito dello stesso gruppo gestisce le attività immobiliari del centro commerciale. Modernissimo e suggestivo nella sua progettazione, Le Torri con i suoi 22.000 mq. ospita attività GDO, negozi retail e sta ultimando la localizzazione di  uffici pubblici e altre attività di servizio e professionali ad elevato valore aggiunto.